Розовая гималайская соль – вкусная и оригинальная специя, обладающая приятным цветом. Была знаменита среди древних азиатских пекарей, которые использовали её для лечения различных заболеваний. Содержит 74 микроэлемента, наиболее полезные из которых магний, йод и кальций. Может способствовать улучшению работы мозга, укреплению нервных и мышечных волокон, активизации иммунитета и общему оздоровлению организма. Замечательное средство для обретения стройной фигуры. Способствует уменьшению объёмов тела за счёт нормализации минерального обмена и выведению токсинов. Все минералы полностью усваиваются организмом, наполняя его силами и жизненной энергией.
Пищевая ценность продукта на 100 грамм:
- Энергетическая ценность 5 кКал (20 кДж),
- Белки 0.1 г,
- Жиры 0.1 г,
- Углеводы 1 г
Основные сведения | |
Производитель (бренд, торговая марка) | ООО «Продукты XXII века», Россия, 125493, Москва, ул.Флотская, д.5, корп.2, тел. +7(800)234-81-84. Изготовлено в соответствии с СТО 05604978-002-2018 |
Страна | Пакистан |
Состав | 100% гималайская розовая соль. |
Применение | Полезная и необычная альтернатива любым видам соли. Также рекомендована в качестве соли для ванны. |
Упаковка | Дойпак |
Срок годности | 24 месяца с даты изготовления. |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше +25 градусов и относительной влажности не более 75%. При отсутствии прямых солнечных лучей. |
Масса нетто | 100 грамм |
Соль розовая гималайская средний помол 100 г
- Производитель: Продукты XXII века
- Наличие: Нет в наличии
-
61.00р.