Молоко кобылье сухое сублимированное SAUMAL® - сухое белое вещество, структурой напоминающее порошок, полученное из цельного кобыльего молока, методом сублимации (высушивания при низкой температуре). Уникальный оздоравливающий продукт широкого применения.
Продукт SAUMAL® можно смело считать продуктом функционального питания, который в отличие от рационального, здорового и сбалансированного питания, пропагандируемых диетологами, представляет не только пищевую ценность (наличие жиров, белков, углеводов), но и функциональность (полезность), непосредственным образом укрепляющую здоровье. Благодаря уникальному природному составу кобыльего молока, SAUMAL® позволяет укреплять иммунитет, нормализовывать пищеварение, улучшать работу печени, предупреждать заболевания, оказывающие воздействие на физическое состояние организма и психическое здоровье.
Оценка пищевой ценности кобыльего молока, полученного методом сублимационной сушки, показала, что органолептические и биологические свойства практически не отличаются от исходного продукта, что вкупе с надежной упаковкой позволяет хранить готовый продукт длительное время, не требуя при этом особых условий. Кроме того сухое кобылье молоко имеет очень хорошую растворимость и быстро восстанавливается при растворении в воде. При этом, при определенных пропорциях, растворенное в воде сухое молоко не отличается от парного.
В кобыльем молоке содержится порядка 40 биологических компонентов, необходимых человеческому организму: аминокислоты, жиры, ферменты (лизоцим, амилаза), микроэлементы (кальций, натрий, калий, фосфор, железо, магний, медь, йод, сера, кобальт, цинк, кремний, бром) и витамины (А, С, В1, B2, В6, В12, Е, Н, РР, бета-каротин, фолиевая кислота…), в оптимально сбалансированных пропорциях. Уровень содержания витаминов группы А, В, С, Е и микроэлементов в кобыльем молоке – самый высокий среди продуктов животного происхождения.
Способ употребления прост: Развести 2-3 столовой ложки на 200 мл чистой теплой воды (не более 37 градусов Цельсия) и употребить в течение 30 минут. В качестве профилактического, оздоровительного и общеукрепляющего средства рекомендуется принимать не менее 3-х раз в день за 20 минут до еды или через 1 час после.
Для возникновения положительного эффекта рекомендуется принимать ежедневно в течение 4-6 недель. Уже в первую неделю ежедневного 3-х кратного потребления кобыльего молока люди замечают улучшение сна и общего самочувствия, бодрость, прилив жизненных сил.
Пищевая ценность продукта на 100 грамм:
- Жиры 11 г,
- Белки 17 г,
- Углеводы 61 г,
- Энергетическая ценность 390 ккал/1472 кДж
Основные сведения | |
Производитель (бренд, торговая марка) | ТОО "Евразия Инвест Лтд" |
Страна | Казахстан |
Состав | Сухое цельное 100% натуральное кобылье молоко. Пастеризованное и высушенное с применением современной технологии сублимации, в сотрудничестве с немецкой компанией Zollmann Stutenmilch GmbH. |
Применение | Рекомендуется к употреблению всеми возрастными группами. Не рекомендуется употреблять лицам с индивидуальной непереносимостью. |
Упаковка | Металлическая туба, с внутренней вакуумной упаковкой |
Срок годности | При не вскрытой вакуумной упаковки 24 месяца с даты производства |
Условия хранения | Хранить в сухом месте, при температуре от -20С до +27С |
Масса нетто | 500 грамм |
Молоко кобылье сухое сублимированное SAUMAL 500г
- Наличие: Нет в наличии
-
6 500.00р.
Заказать в один клик
Рекомендуемые товары
Молоко кобылье сублимированное 125г
Молоко кобылье сухое сублимированное (ГОСТ 52975-2008) произведено в Баймакском районе Республики Ба..
1 318.00р.
Кумыс сублимированный 125г
Кумыс сухой сублимированный (ГОСТ 52974-2008) произведен в Баймакском районе Республики Башкортостан..
1 423.00р.